La tradición gastronómica de la “matanza”, es una de las más arraigadas en la cultura española. Esta costumbre constituía un acontecimiento importante para todas las familias, ya que, con el pretexto de fabricar los alimentos para todo el año, se reunían durante varios días: familiares,...
Durante el mes de febrero Casa Sicilia celebra el menú de la carne. Un particular modo de rendir tributo a la tradicional matanza que reunía a familiares y vecinos para elaborar los embutidos del resto del año. En el restaurante de la bodega noveldense, Casa Sicilia,...
La bodega Casa Sicilia recupera una de las tradiciones más arraigadas en España: la “matanza”. Una celebración en la que familiares y vecinos trabajaban a una para fabricar los embutidos del resto del año. Fechas que se vivían como una fiesta y que ahora la bodega...
La matanza es una de las tradiciones más arraigadas en nuestro país. Fechas en las que la familia y vecinos se reunían para hacer del proceso de fabricación del embutido la verdadera fiesta del invierno. Se dice que el 11 de noviembre, San Martín, es...
El grupo Vectalia celebró este jueves 15 de diciembre su tradicional almuerzo navideño con la prensa alicantina en el restaurante de nuestra bodega en Novelda. Hasta allí se desplazaron representantes de los diversos medios de comunicación de la provincia de Alicante, así como parte de la dirección ejecutiva...