Taller de Cocina y maridaje «Jugos del Mediterraneo»

Taller de Cocina y maridaje «Jugos del Mediterraneo»

Nuestro Vinos de Casa Cesilia, maridados con el  mejor Peix de Santa Pola en una gastroexperiencia que no olvidarás. ¿TE LO VAS A PERDER?

#Conoce #Cocina  #Come

Ven a disfrutar de esta auténtica gastroexperiencia el próximo 19 de noviembre en nuestra bodega.

Qué mejor forma de conocer algunos tratamientos para cocinar pescado fresco que degustando los mejores vinos de Alicante y con el aliciente de hacerlos en la Bodegas donde se  elaboran.

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Nuestra Bodega Casa Cesilia, en colaboración con la Cofradía de Pescadores  de Santa Pola,  hemos preparado una jornada que seguro disfrutarás desde el primer momento. Junto al Chef y formador David Ariza aprenderemos a aprovechar el mejor pescado fresco de la Lonja de Santa Pola y a cocinar un perfecto arroz utilizando el Caldo de Caldero Peix de Santa Pola. Seguiremos con el maridaje de los vinos elaborados en la misma Bodega Casa Cesilia, para terminar con un fabuloso menú de la mano de David Ariza y nuestra chef Mari Carmen Fuentes.

Un emblemático entorno, la finca de la Bodega Casa Cesilia, productos de la tierra alicantina, vinos Casa Cesilia, el Pescado Fresco de la Lonja de Santa Pola y el Caldo de Caldero Peix de Santa Pola.

Vistas desde el comedor al Castillo de la Mola y Santuario de la Magdalena

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Con estos actores, la jornada no puede dejar a nadie indiferente.

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Inscríbete. Plazas Limitadas.

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#Programa de la Gastroexperiencia «Jugos del Mediterráneo»

 Taller Demostración

(De 11:30 a 13:00h aprox)

 

Salmonete con Uva y Aceite

Nuestro cocinero David Ariza nos mostrará como preparar el mejor salmonete, recién llegado de la Lonja de Santa Pola, con Uvas y Aceite de la misma Finca Casa Cesilia.

Arroz Meloso en Olla Express

Utilizando el auténtico Caldo de Caldero Peix de Santa Pola, nos enseñará a preparar un magnífico arroz meloso en olla express. Hasta los más tradicionales quedarán boquiabiertos.

 

Aperitivo Maridaje

(De 13:00h a 14:00h aprox.)

 

Nuestros enólogos nos hablarán de las virtudes de nuestra tierra y las características de nuestros vinos mientras degustamos el mejor marisco de la Bahía de Santa Pola.

Quisquilla en Vinagreta

Quisquilla de la Bahía de Santa Pola preparado con una vinagreta….

Quisquilla con Salsa Suave

También la probaremos con una Salsa Suave….

 

Comida

(De 14:00h a 17:00h aprox)

Menú

Ensalada de Tomate y Gatet a la Llama

Calamar con Salsa de Uvas de la Finca

Salmonete con Almendra y Uva

Llampuga con Crema de su Esencia

Arroz de Pescado de Descarte

Flan de Turrón

Maridaje con nuestros vinos

Tinto Casa Cesilia Crianza
Blanco Cesilia Blanc
Rosado Cesilia Rose

  • Dirigido a cualquier persona (18 a 99 años).
  • Coste de 30 € por persona anticipada. 32 € el día del evento.Plazas Limitadas.
  • Horario de 11:30 a 17:00 h. Se ruega puntualidad.
  • Se realizarán en las instalaciones de la Finca Casa Cesilia (Novelda).

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