
21 Nov Menú especial para celebrar las IX Jornadas Gastronómicas de la Uva y el Azafrán
El fin de semana del 25 y 26 de noviembre Novelda homenajea a dos ingredientes fundamentales en la cocina de esta localidad como son la uva y el azafrán. Y, como no podía ser de otra manera, Casa Cesilia se une a esta iniciativa promovida por el Ayuntamiento del municipio que honra a la tradición. Por ello, para todos los amantes de la cocina con productos típicos, asistir a las IX Jornadas Gastronómicas de la Uva y el Azafrán será un placer para poder disfrutar de un menú único e inspirado en estos dos ingredientes por 25 euros.
Casa Cesilia ha elaborado un menú especial que se servirá en nuestro restaurante el sábado 25 y domingo 26 de noviembre en horario de comidas. Con la uva, el vino y el azafrán como componentes estrella en la preparación de los platos, nuestro equipo de cocina elaborará este menú único:
Al centro
Ensalada templada de codorniz y uva ‘Red Globe’
Alcachofas salteadas con crema de uva moscatel
Pastelito relleno de carne con crema de azafrán
Plato principal (a elegir)
Arroz con conejo, caracoles y setas con reducción de vino Ad Gaude
Secreto ibérico con salsa de vino
Suprema de rodaballo con crema de gambas al azafrán
Postre
Pan de calatrava con uvas al caramelo
Café e infusiones
Bodega
Casa Cesilia Blanco
Casa Cesilia Roble
Agua, refrescos y cerveza
El precio de este menú es de 25 euros y sólo se servirá durante este fin de semana. Aprovecha esta oportunidad para saborear la mejor gastronomía del interior entre viñedos. Las reservas se pueden realizar a través de nuestro cuestionario o en el teléfono 965 60 37 63.