Menú especial para celebrar las IX Jornadas Gastronómicas de la Uva y el Azafrán
IX Jornadas gastronómicas de la uva y el azafran Novelda 2017

Menú especial para celebrar las IX Jornadas Gastronómicas de la Uva y el Azafrán

El fin de semana del 25 y 26 de noviembre Novelda homenajea a dos ingredientes fundamentales en la cocina de esta localidad como son la uva y el azafrán. Y, como no podía ser de otra manera, Casa Cesilia se une a esta iniciativa promovida por el Ayuntamiento del municipio que honra a la tradición. Por ello, para todos los amantes de la cocina con productos típicos, asistir a las IX Jornadas Gastronómicas de la Uva y el Azafrán será un placer para poder disfrutar de un menú único e inspirado en estos dos ingredientes por 25 euros.

Casa Cesilia ha elaborado un menú especial que se servirá en nuestro restaurante el sábado 25 y domingo 26 de noviembre en horario de comidas. Con la uva, el vino y el azafrán como componentes estrella en la preparación de los platos, nuestro equipo de cocina elaborará este menú único:

Al centro

Ensalada templada de codorniz y uva ‘Red Globe’

Alcachofas salteadas con crema de uva moscatel

Pastelito relleno de carne con crema de azafrán

Plato principal (a elegir)

Arroz con conejo, caracoles y setas con reducción de vino Ad Gaude

Secreto ibérico con salsa de vino

Suprema de rodaballo con crema de gambas al azafrán

Postre

Pan de calatrava con uvas al caramelo

Café e infusiones

Bodega

Casa Cesilia Blanco

Casa Cesilia Roble

Agua, refrescos y cerveza

El precio de este menú es de 25 euros y sólo se servirá durante este fin de semana. Aprovecha esta oportunidad para saborear la mejor gastronomía del interior entre viñedos. Las reservas se pueden realizar a través de nuestro cuestionario o en el teléfono 965 60 37 63.