04 Nov Taller de Cocina y maridaje «Jugos del Mediterraneo»
Nuestro Vinos de Casa Cesilia, maridados con el mejor Peix de Santa Pola en una gastroexperiencia que no olvidarás. ¿TE LO VAS A PERDER?
#Conoce #Cocina #Come
Ven a disfrutar de esta auténtica gastroexperiencia el próximo 19 de noviembre en nuestra bodega.
Qué mejor forma de conocer algunos tratamientos para cocinar pescado fresco que degustando los mejores vinos de Alicante y con el aliciente de hacerlos en la Bodegas donde se elaboran.
Nuestra Bodega Casa Cesilia, en colaboración con la Cofradía de Pescadores de Santa Pola, hemos preparado una jornada que seguro disfrutarás desde el primer momento. Junto al Chef y formador David Ariza aprenderemos a aprovechar el mejor pescado fresco de la Lonja de Santa Pola y a cocinar un perfecto arroz utilizando el Caldo de Caldero Peix de Santa Pola. Seguiremos con el maridaje de los vinos elaborados en la misma Bodega Casa Cesilia, para terminar con un fabuloso menú de la mano de David Ariza y nuestra chef Mari Carmen Fuentes.
Un emblemático entorno, la finca de la Bodega Casa Cesilia, productos de la tierra alicantina, vinos Casa Cesilia, el Pescado Fresco de la Lonja de Santa Pola y el Caldo de Caldero Peix de Santa Pola.
#Programa de la Gastroexperiencia «Jugos del Mediterráneo»
Taller Demostración
(De 11:30 a 13:00h aprox)
Salmonete con Uva y Aceite
Nuestro cocinero David Ariza nos mostrará como preparar el mejor salmonete, recién llegado de la Lonja de Santa Pola, con Uvas y Aceite de la misma Finca Casa Cesilia.
Arroz Meloso en Olla Express
Utilizando el auténtico Caldo de Caldero Peix de Santa Pola, nos enseñará a preparar un magnífico arroz meloso en olla express. Hasta los más tradicionales quedarán boquiabiertos.
Aperitivo Maridaje
(De 13:00h a 14:00h aprox.)
Nuestros enólogos nos hablarán de las virtudes de nuestra tierra y las características de nuestros vinos mientras degustamos el mejor marisco de la Bahía de Santa Pola.
Quisquilla en Vinagreta
Quisquilla de la Bahía de Santa Pola preparado con una vinagreta….
Quisquilla con Salsa Suave
También la probaremos con una Salsa Suave….
Comida
(De 14:00h a 17:00h aprox)
Menú
Ensalada de Tomate y Gatet a la Llama
Calamar con Salsa de Uvas de la Finca
Salmonete con Almendra y Uva
Llampuga con Crema de su Esencia
Arroz de Pescado de Descarte
Flan de Turrón
Maridaje con nuestros vinos
Tinto Casa Cesilia Crianza
Blanco Cesilia Blanc
Rosado Cesilia Rose
- Dirigido a cualquier persona (18 a 99 años).
- Coste de 30 € por persona anticipada. 32 € el día del evento.Plazas Limitadas.
- Horario de 11:30 a 17:00 h. Se ruega puntualidad.
- Se realizarán en las instalaciones de la Finca Casa Cesilia (Novelda).