Una cocina que refleja una propuesta próxima al entorno, basada en el producto local, de la huerta y de temporada. Donde el vino inspira, vertebra y ensalza el discurso gastronómico. Cocinar entre viñedos, en un entorno lleno de aromas y sensaciones diferentes, permite a nuestra chef sacar lo mejor de sí misma en cada plato.
En Bodegas Casa Sicilia contamos con diferentes espacios y ambientes, perfectos para desarrollar cualquier evento. Desde cumpleaños o celebraciones familiares hasta reuniones de empresa, de formación o dinámicas de coaching.
Tres entrantes que seleccionaremos según temporada y mercado
Arroz (preguntar al servicio el arroz del día)
Pescado
Carne
Plato de cuchara
Postre casero o Café o infusiones
Selección de vinos de nuestra bodega y agua
Ensalada César con salmón y frutos secos
Tabla de quesos con confitura
Alcachofas salteadas con gambitas al ajillo
Vichissoise con crujiente de jamón
Arroz del señoret
Arroz con pollo de campo y garbanzos
Cabrito al horno con salsa chimichurri
Merluza en vestidera
Festival de frutas con helado
Café o infusiones
Selección de vinos de nuestra bodega y agua.
Incluye surtido de carne a la brasa (huevo frito, morcilla, chorizo, salchicha, panceta,..), ensalada, vino y café
Incluye distintas tostadas, ensalada, vino y café
Todos los días de 09:30-11:0h
(Con reserva anticipada los fines de semana)
Abierto todos los días de 10:00 – 17:00 h
Almuerzos 09:30-11:00h (Con reserva anticipada los fines de semana)
Horario de cocina 13:00-16:00h