Serias notas de fruta potente que suscitan una pausa para su deleite en buena compañía.
50% Moscatel, 50% Malvasía
12,5%
Los racimos son transportados directamente a la prensa neumática donde, suavemente se extrae el mosto flor, que después se limpia por un ligero desfangado estático. Tras este proceso de clarificación, el mosto pasa a depósitos de acero inoxidable para realizar la fermentación alcohólica a una temperatura controlada de 15-16 grados. Luego, este vino blanco permanece sobre sus lías finas, realizándose batonnages periódicos para conseguir más volumen y un efecto sedoso en boca.
Color amarillo pajizo, con reflejos verdosos.
Intenso y muy aromático. Destacan notas de flores blancas, de fruta blanca y fruta tropica. Al agitar la copa se desarrollan notas cítricas que evocan sensación de frescura.
Intenso y fresco. Las notas de la variedad Moscatel sugieren dulzor, pero realmente es un vino seco. Es untuoso y cítrico. Destaca su frescura aportada por una acidez generosa. El final de boca es muy largo. Perduran las sensaciones florales y tropicales percibidas en la nariz por el Moscatel.
Conecta muy bien con pasta, arroces, marisco y con cocina oriental.
Entre 6 y 8º C
20 November